Baguette und Ciabatta

Dieser Kurs baut auf dem Grundkurs auf und zeigt die nächste Stufe des Backens mit verschiedenen Vorteigen für Baguette, Ciabatta und Co..

Mit maximal 18 Gleichgesinnten widmen wir uns fünf Stunden lang den folgenden Fragen:

  • Was sind Vorteige?
  • Welche Vorteige gibt es?
  • Was bewirkt der Einsatz eines Vorteigs?
  • Welcher Vorteig ist für welches Gebäck geeignet?

Auf dem gemeinsamen Backzettel für den Kurs Backen mit Vorteigen steht:

  • Leckere Brötchen backen
  • Tolle Baguette zaubern
  • Fluffige Ciabatta backen
  • Wunderschöne Foccacia kreieren

Jeder Teilnehmer des Kurses bekommt:

  • Magazin Bessere Brote und Brötchen
  • Notizblock
  • Bleistift
  • Diverses Gebäck wie Brötchen, Ciabatta… aus der eigenen Herstellung der Teilnehmer
  • Brötchen zur Verkostung
  • Kaffee und Mineralwasser nach Bedarf
  • Sektempfang und Weinprobe
  • Unvergessliche Back-Momente

Folgende Termine sind für 2025 verfügbar:

  • 22.03.2025
  • 26.07.2025

Preis pro Person: 179,00 Euro
Teilnehmer: maximal 18
Zeit: 15 – 20 Uhr in Odernheim

Jetzt buchen über info@tommy-weinz-backakademie.de.


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