Croissant und Plunder

Was man durch das Laminieren von Teigen alles so machen kann, das wird in diesem Kurs ausgiebig gezeigt.

Während des Kurses klären wir folgende Fragen:

  • Was ist das Touren?
  • Worauf muss man achten?
  • Was bewirkt der Einsatz von Butter?
  • Was kann man alles mit den getourten Teigen machen?

Auf dem gemeinsamen Backzettel für den Kurs steht:

  • Croissants
  • Plunderteilchen
  • Kleine Blättertörtchen
  • Farbige Croissants
  • Gefülltes Überraschungsgebäck

Jeder Teilnehmer des Kurses bekommt:

  • Magazin „Laminieren mit Butter
  • Notizblock
  • Bleistift
  • Vom Teilnehmer selbst hergestellte Gebäcke
  • Brötchen zur Verkostung
  • Kaffee und Mineralwasser nach Bedarf
  • Sektempfang und Weinprobe
  • Unvergessliche Back-Momente

Folgende Termine sind 2025 verfügbar:

  • 08.11.2025

Preis pro Person: 189,00 Euro
Teilnehmer: maximal 8
Zeit: 15 – 20 Uhr, Meisenheim

Jetzt buchen über info@tommy-weinz-backakademie.de.


Weitere Backkurse von und mit Tommy Weinz: