Was man durch das Laminieren von Teigen alles so machen kann, das wird in diesem Kurs ausgiebig gezeigt.
Während des Kurses klären wir folgende Fragen:
- Was ist das Touren?
- Worauf muss man achten?
- Was bewirkt der Einsatz von Butter?
- Was kann man alles mit den getourten Teigen machen?
Auf dem gemeinsamen Backzettel für den Kurs steht:
- Croissants
- Plunderteilchen
- Kleine Blättertörtchen
- Farbige Croissants
- Gefülltes Überraschungsgebäck
Jeder Teilnehmer des Kurses bekommt:
- Magazin „Laminieren mit Butter„
- Notizblock
- Bleistift
- Vom Teilnehmer selbst hergestellte Gebäcke
- Brötchen zur Verkostung
- Kaffee und Mineralwasser nach Bedarf
- Sektempfang und Weinprobe
- Unvergessliche Back-Momente
Folgende Termine sind 2025 verfügbar:
- 08.11.2025
Preis pro Person: 189,00 Euro
Teilnehmer: maximal 8
Zeit: 15 – 20 Uhr, Meisenheim
Jetzt buchen über info@tommy-weinz-backakademie.de.
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