Dieser Backkurs baut auf dem Grundkurs auf und zeigt die nächste Stufe des Backens in die süße Richtung mit Hefeteigen.
Gemeinsam mit maximal 18 Gleichgesinnten widmen wir uns fünf Stunden lang folgenden Fragen:
- Wie wird der Hefeteig fluffiger?
- Wie bekomme ich diese Hefeteigfäden hin?
- Wie mache ich tolle Füllungen?
- Wodurch bleibt der Hefeteig auch nach zwei Tagen noch schön saftig?
Auf dem gemeinsamen Backzettel für den Kurs steht:
- Leckere Hefezöpfe flechten – mit verschiedenen Flechtanleitungen
- Nuss- und Marzipan-Striezel herstellen
- Saftiger Obstkuchen
- Gefährliche Zimtschnecken
- Streuselkuchenvariationen
Jeder Teilnehmer des Kurses bekommt:
- Magazin „Der perfekte Hefeteig„
- Notizblock
- Bleistift
- Von den Teilnehmern selbst hergestellte Hefegebäcke
- Brötchen zur Verkostung
- Kaffee und Mineralwasser nach Bedarf
- Sektempfang und Weinprobe
- Unvergessliche Back-Momente
Folgende Termine sind 2025 verfügbar:
- 12.04.2025
- 27.09.2025
Preis pro Person: 189,00 Euro
Teilnehmer: maximal 18
Zeit: 15 – 20 Uhr, Odernheim
Jetzt buchen über info@tommy-weinz-backakademie.de.
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