Laugengebäck

Was man mit Laugengebäck alles so machen kann wird in diesem Kurs gezeigt, erlebt und geschmeckt.

Mit maximal 18 Gleichgesinnten widmen wir uns fünf Stunden lang folgenden Fragen:

  • Was ist Laugengebäck?
  • Worauf muss man achten?
  • Was bewirkt der Einsatz einer Lauge?
  • Was kann man alles laugen?

Auf dem gemeinsamen Backzettel für den Kurs steht:

  • Laugenbrezel
  • Laugenbrötchen
  • Laugen-Käsestangen
  • Laugen-Ecken
  • Laugen-Pizza

Jeder Teilnehmer des Kurses bekommt:

  • Magazin „Laugengebäck“ mit diversen Rezepten
  • Notizblock
  • Bleistift
  • Diverses Gebäck aus der eigenen Herstellung der Teilnehmer
  • Brötchen zur Verkostung
  • Kaffee und Mineralwasser nach Bedarf
  • Sektempfang und Weinprobe
  • Unvergessliche Back-Momente

Folgende Termine sind 2025 verfügbar:

  • 23.08.2025

Preis pro Person: 189,00 Euro
Teilnehmer: maximal 18
Zeit: 15 – 20 Uhr, Odernheim

Jetzt buchen über info@tommy-weinz-backakademie.de.


Weitere Backkurse von und mit Tommy Weinz: