Was man mit Laugengebäck alles so machen kann wird in diesem Kurs gezeigt, erlebt und geschmeckt.
Mit maximal 18 Gleichgesinnten widmen wir uns fünf Stunden lang folgenden Fragen:
- Was ist Laugengebäck?
- Worauf muss man achten?
- Was bewirkt der Einsatz einer Lauge?
- Was kann man alles laugen?
Auf dem gemeinsamen Backzettel für den Kurs steht:
- Laugenbrezel
- Laugenbrötchen
- Laugen-Käsestangen
- Laugen-Ecken
- Laugen-Pizza
Jeder Teilnehmer des Kurses bekommt:
- Magazin „Laugengebäck“ mit diversen Rezepten
- Notizblock
- Bleistift
- Diverses Gebäck aus der eigenen Herstellung der Teilnehmer
- Brötchen zur Verkostung
- Kaffee und Mineralwasser nach Bedarf
- Sektempfang und Weinprobe
- Unvergessliche Back-Momente
Folgende Termine sind 2025 verfügbar:
- 23.08.2025
Preis pro Person: 189,00 Euro
Teilnehmer: maximal 18
Zeit: 15 – 20 Uhr, Odernheim
Jetzt buchen über info@tommy-weinz-backakademie.de.
Weitere Backkurse von und mit Tommy Weinz: