TERMINE

Januar 2022

Sa. 22.01.2022 | 15-19 Uhr | BROT-Grundkurs:
ausgebucht
Vom Korn zum Brot
Maximal 10 Teilnehmer,
129,00 Euro pro Person
Kochschule Meisenheimer Hof


FEBRUAR 2022

Sa. 12.02.2022 | 15-19 Uhr | BROT-Grundkurs:
ausgebucht
Vom Korn zum Brot
Maximal 10 Teilnehmer,
129,00 Euro pro Person
Kochschule Meisenheimer Hof


Sa. 26.02.2022 | 15-20 Uhr | BESONDERE BROTE & BRÖTCHEN:
noch wenige Plätze verfügbar
Brötchenvariationen, Ciabatta, Baguette und Laugenbrezel
Maximal 10 Teilnehmer,
149,00 Euro pro Person
Kochschule Meisenheimer Hof


MÄRZ 2022

Sa. 12.03.2022 | 15-19 Uhr | BROT-Grundkurs:
ausgebucht
Vom Korn zum Brot
Maximal 10 Teilnehmer,
129,00 Euro pro Person
Kochschule Meisenheimer Hof


Sa. 26.03.2022 | 15-20 Uhr | BESONDERE BROTE & BRÖTCHEN:
Brötchenvariationen, Ciabatta, Baguette und Laugenbrezel
ausgebucht
Maximal 10 Teilnehmer,
149,00 Euro pro Person
Kochschule Meisenheimer Hof


APRIL 2022

Sa. 09.04.2022 | 15-19 Uhr | BROT-Grundkurs:
noch Plätze frei
Vom Korn zum Brot
Maximal 10 Teilnehmer,
129,00 Euro pro Person
Kochschule Meisenheimer Hof


Sa. 23.04.2022 | 15-19 Uhr | PARTY-BROTE & Brötchen:
noch Plätze frei
Ideen für die Zeit mit Freunden
Maximal 10 Teilnehmer,
169,00 Euro pro Person
Kochschule Meisenheimer Hof


MAI 2022

Sa. 07.05.2022 | 15-19 Uhr | BROT-Grundkurs:
noch Plätze frei
Vom Korn zum Brot
Maximal 10 Teilnehmer,
129,00 Euro pro Person
Kochschule Meisenheimer Hof


Sa. 21.05.2022 | 15-19 Uhr | BESONDERE BROTE & BRÖTCHEN:
noch wenige Plätze verfügbar
Brötchenvariationen, Ciabatta, Baguette und Laugenbrezel
Maximal 10 Teilnehmer,
149,00 Euro pro Person
Kochschule Meisenheimer Hof


Do. 26.05.2022 | 09-18 Uhr | HOLZBACKOFEN-TAG:
noch Plätze frei
Vatertag am Holzbackofen
Wie funktioniert ein Holzbackofen? Das klären wir an diesem Tag.
Brote, Braten, Pizzen, uvm. stehen direkt mit Wein und Bier zur
Verkostung an, nachdem wir all diese Leckereien
gemeinsam zubereitet haben. Ein echter Partytag!
Maximal 20 Teilnehmer,
149,00 Euro pro Person
In den Weinbergen der Umgebung

Fr.-Sa.. 27.-28.05.2022 | SAUERTEIGE SPEZIALKURS:
noch Plätze frei
Beginn: Freitag 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr, Samstag um 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Die Welt der SAUERTEIGE
Roggensauerteig, Lievito Madre, Levain Liquide… wofür welcher Sauerteig?
Wie funktioniert ein Sauerteig? Wie pflege ich den Sauerteig?
Wie backe ich Brot, Kuchen, Muffins usw. mit Sauerteig?
Und das alles, bei schönem Wetter, am Holzbackofen!
Das ist die Speerspitze der Backkunst.
Maximal 20 Teilnehmer,
249,00 Euro pro Person
In den Weinbergen der Umgebung

Anmeldung zur Zeit einfach per Mail unter:
info@tommy-weinz-backakademie.de

Weitere Termine und Informationen folgen in Kürze.