Der Grundkurs ist Voraussetzung für diesen Kurs, da ansonsten die Arbeitsabläufe nicht verstanden werden und die Theorie darauf aufbaut.
Mit maximal 18 Gleichgesinnten widmen wir uns fünf Stunden lang folgenden Fragen:
- Wie wird der Vollkornteig fluffiger und saftiger?
- Wie und wann mahle ich das Korn?
- Was kann ich alles mit Vollkorn backen?
- Wodurch bleibt das Vollkorngebäck auch nach vier Tagen noch schön saftig?
Auf dem gemeinsamen Backzettel für den Kurs steht:
- Saftige Vollkornbaguette
- Weizenvollkornbrot ohne Hefe
- Dinkelvollkorn-Pinsa
- Dinkelvollkorn-Schrot-Brot
- 100%-Roggenvollkornsauerteigbrot
- Körnerbrötchen
Jeder Teilnehmer des Kurses bekommt:
- Magazin „Der perfekte Vollkornteig„
- Notizblock
- Bleistift
- Diverses Gebäck aus der eigenen Herstellung der Teilnehmer
- Brötchen zur Verkostung
- Kaffee und Mineralwasser nach Bedarf
- Sektempfang und Weinprobe
- Unvergessliche Back-Momente
Folgende Termine sind 2025 verfügbar:
- 24.05.2025
Preis pro Person: 189,00 Euro
Teilnehmer: maximal 18
Zeit: 15 – 20 Uhr, Odernheim
Jetzt buchen über info@tommy-weinz-backakademie.de.
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