Gemeinsam mit maximal 18 Gleichgesinnten geht es in diesem einmaligen Kurs rund um die Weihnachtsbäckerei. Wenn der besondere Duft zum Jahresende durch die Backstube zieht, dann ist es wieder Zeit für ganz besondere Gebäcke.
In der Weihnachtsbäckerei widmen wir uns:
- Welche Vorbereitungen sind von Vorteil?
- Welche Zutaten sollten verwendet werden?
- Wie lagere ich vorbereitete Teige am Besten?
- Wie gebe ich meinen Gebäcken den besonderen Kick?
- Gemeinsames Backen von verschiedenen Köstlichkeiten für eine besondere Zeit
- Weihnachtsgebäck verpacken
- Weihnachtsgebäck perfekt lagern
Jeder Teilnehmer des Kurses bekommt:
- Magazin „Weihnachtsgebäck“ mit besonders leckeren Rezepten
- Gebäckdose, natürlich prall gefüllt
- Notizblock
- Bleistift
- Diverse von den Teilnehmer selbst hergestelltes Gebäck
- Belegte Brötchen
- Kaffee und Kuchen
- Kaltgetränke
- Sektempfang und Weinprobe
- Unvergessliche Back-Momente
Folgende Termine sind 2025verfügbar:
- 22.11.2025
Preis pro Person: 199,00 Euro
Teilnehmer: maximal 18
Zeit: 14 – 20 Uhr, Odernheim
Jetzt buchen über info@tommy-weinz-backakademie.de.
Weitere Backkurse von und mit Tommy Weinz: