
DE-ÖKO-006

GLANTALER STEINOFENBROT
DIE ZUTATEN:
50% Demeter-Bio-Dinkelvollkornmehl, mit hauseigener Steinmühle frisch gemahlen,
40% Bioland-Weizenmehl und 10% Bioland Roggenvollkornmehl, von der Mühle Kruskop in Windesheim, Bioland-Hartweizengrieß von Kruskop, Wasser, Bio-Dinkelsauerteig aus eigener Zucht, Bio-Roggenvollkornsauerteig aus eigener Zucht, Steinsalz.
40h gereift. ca. 800g. ca. 6,20€

DIE ZUTATEN:
90% Bioland-Roggenvollkornmehl, Mühle Kruskop, 10% Demeter-Bio-Dinkelvollkornmehl mit eigener Steinmühle gemahlen, Wasser, Roggenvollkornsauerteig aus eigener Zucht, Steinsalz
24h gereift. ca. 800g. ca. 6,00€

DIE ZUTATEN:
90% Bioland-Roggenvollkornmehl, Mühle Kruskop, 10% Demeter-Bio-Dinkelvollkornmehl mit eigener Steinmühle gemahlen, Wasser, Roggenvollkornsauerteig aus eigener Zucht, Steinsalz, Fenchel, Kümmel, Koriander
24h gereift. ca. 800g. ca. 6,20€

DIE ZUTATEN:
100 % Demeter-Bio-Dinkelvollkorn mit eigener Steinmühle frisch gemahlen, Wasser, Dinkelsauerteig aus eigener Zucht, Sonnenblumenkerne, Steinsalz
36h gereift. ca. 800g. ca. 6,30€

DIE ZUTATEN:
100 % BIOLAND Weizenmehl von der Mühle Kruskop, Wasser, Dinkelsauerteig aus eigener Zucht, Steinsalz.
36h gereift. ca. 300g. ca. 3,50€

DIE ZUTATEN:
50% BIOLAND Dinkelmehl und 50 % BIOLAND Weizenmehl von der Mühle Kruskop, BIO-Milch, Dinkelsauerteig aus eigener Zucht, BIO-Butter, BIO-Zucker, BIO-Eier, Steinsalz, BIO-Hefe (unter 1%)
24h gereift. ca. 550g. ca. 7,00€

DIE ZUTATEN:
50% BIOLAND Dinkelmehl und 50 % BIOLAND Weizenmehl von der Mühle Kruskop, BIO-Milch, Dinkelsauerteig aus eigener Zucht, BIO-Butter, BIO-Eier, BIO-Zucker, BIO-Zimt, Steinsalz, BIO-Hefe (unter 1%)
24h gereift, Stück 2,00€

DIE ZUTATEN:
50% BIOLAND Dinkelmehl und 50 % BIOLAND Weizenmehl von der Mühle Kruskop, Dinkelsauerteig aus eigener Zucht, Steinsalz
Belag: BIO-Frischkäse, BIO-Schmand, BIO-Mozzarella, BIO-Schinkenwürfel, Pfeffer, Muskatnuss, Salz
24h gereift, Stück 3,50€

DIE ZUTATEN:
50% BIOLAND Dinkelmehl und 50 % BIOLAND Weizenmehl von der Mühle Kruskop, Dinkelsauerteig aus eigener Zucht, Steinsalz
Belag: BIO-Frischkäse, BIO-Schmand, BIO-Mozzarella, Pfeffer, Muskatnuss, Salz
24h gereift, Stück 3,00€