ANGEBOT

Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006

GLANTALER STEINOFENBROT

DIE ZUTATEN:
50% Demeter-Bio-Dinkelvollkornmehl, mit hauseigener Steinmühle frisch gemahlen,
40% Bioland-Weizenmehl und 10% Bioland Roggenvollkornmehl, von der Mühle Kruskop in Windesheim, Bioland-Hartweizengrieß von Kruskop, Wasser, Bio-Dinkelsauerteig aus eigener Zucht, Bio-Roggenvollkornsauerteig aus eigener Zucht, Steinsalz.

40h gereift. ca. 800g. ca. 6,20€

ROGG me !

DIE ZUTATEN:
90% Bioland-Roggenvollkornmehl, Mühle Kruskop, 10% Demeter-Bio-Dinkelvollkornmehl mit eigener Steinmühle gemahlen, Wasser, Roggenvollkornsauerteig aus eigener Zucht, Steinsalz

24h gereift. ca. 800g. ca. 6,00€


ALPEN – MEISE

DIE ZUTATEN:
90% Bioland-Roggenvollkornmehl, Mühle Kruskop, 10% Demeter-Bio-Dinkelvollkornmehl mit eigener Steinmühle gemahlen, Wasser, Roggenvollkornsauerteig aus eigener Zucht, Steinsalz, Fenchel, Kümmel, Koriander

24h gereift. ca. 800g. ca. 6,20€


VITAL – MEISE

DIE ZUTATEN:
100 % Demeter-Bio-Dinkelvollkorn mit eigener Steinmühle frisch gemahlen, Wasser, Dinkelsauerteig aus eigener Zucht, Sonnenblumenkerne, Steinsalz

36h gereift. ca. 800g. ca. 6,30€


BAGUETTE aus 100% regionalem BIO-Mehl

DIE ZUTATEN:
100 % BIOLAND Weizenmehl von der Mühle Kruskop, Wasser, Dinkelsauerteig aus eigener Zucht, Steinsalz.

36h gereift. ca. 300g. ca. 3,50€


BUTTER-ZOPF mit SAUERTEIG

DIE ZUTATEN:
 50% BIOLAND Dinkelmehl und 50 %  BIOLAND Weizenmehl von der Mühle Kruskop, BIO-Milch, Dinkelsauerteig aus eigener Zucht, BIO-Butter, BIO-Zucker, BIO-Eier, Steinsalz, BIO-Hefe (unter 1%)

24h gereift. ca. 550g. ca. 7,00€


ZIMT SCHNECKEN

DIE ZUTATEN:
 50% BIOLAND Dinkelmehl und 50 %  BIOLAND Weizenmehl von der Mühle Kruskop, BIO-Milch, Dinkelsauerteig aus eigener Zucht, BIO-Butter, BIO-Eier, BIO-Zucker, BIO-Zimt, Steinsalz, BIO-Hefe (unter 1%)

24h gereift, Stück 2,00€


DEFTIGE SEELE mit Schinken und Käse

DIE ZUTATEN:
 50% BIOLAND Dinkelmehl und 50 %  BIOLAND Weizenmehl von der Mühle Kruskop, Dinkelsauerteig aus eigener Zucht, Steinsalz

Belag: BIO-Frischkäse, BIO-Schmand, BIO-Mozzarella, BIO-Schinkenwürfel, Pfeffer, Muskatnuss, Salz

24h gereift, Stück 3,50€


DEFTIGE SEELE mit Käse

DIE ZUTATEN:
 50% BIOLAND Dinkelmehl und 50 %  BIOLAND Weizenmehl von der Mühle Kruskop, Dinkelsauerteig aus eigener Zucht, Steinsalz

Belag: BIO-Frischkäse, BIO-Schmand, BIO-Mozzarella, Pfeffer, Muskatnuss, Salz

24h gereift, Stück 3,00€