Der perfekte Hefeteig

Gemeinsam mit maximal 16 Gleichgesinnten backen wir verschiedene Hefegebäcke wie Zöpfe, Striegel, Knoten, Brezel, Rosinenbrötchen und vieles mehr.
Während des Kurses gehen wir unter anderem folgenden Fragen auf den Grund:

  • Welche Vorbereitungen sind vorteilhaft?
  • Welche Zutaten sollten verwendet werden?
  • Warum ist die Knetzeit entscheidend?
  • Wie lagere ich die Teige am Besten?
  • Wie gebe ich meinen Gebäcken den besonderen Kick?
  • Wie wird Hefegebäck richtig gelagert?
  • Kann Hefegebäck eingefroren werden?

Jeder Teilnehmer des Kurses bekommt:

  • Hefegebäck-Magazin
  • Notizblock
  • Bleistift
  • Von den Teilnehmern selbst hergestellte Hefegebäcke
  • Leckereien zur Verkostung
  • Kaffee und Mineralwasser nach Bedarf
  • Sektempfang und Weinprobe
  • Unvergessliche Back-Momente

Folgende Termine sind 2024 verfügbar:

  • 16.03.2024 – Dieser Termin musste leider abgesagt werden
  • 31.08.2024 – Ersatztermin für den Backkurs am 16.03.2024

Preis pro Person: 179,00 Euro
Zeit: 15 – 19 Uhr

Jetzt buchen über info@tommy-weinz-backakademie.de.


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