Gemeinsam mit maximal 16 Gleichgesinnten backen wir verschiedene Hefegebäcke wie Zöpfe, Striegel, Knoten, Brezel, Rosinenbrötchen und vieles mehr.
Während des Kurses gehen wir unter anderem folgenden Fragen auf den Grund:
- Welche Vorbereitungen sind vorteilhaft?
- Welche Zutaten sollten verwendet werden?
- Warum ist die Knetzeit entscheidend?
- Wie lagere ich die Teige am Besten?
- Wie gebe ich meinen Gebäcken den besonderen Kick?
- Wie wird Hefegebäck richtig gelagert?
- Kann Hefegebäck eingefroren werden?
Jeder Teilnehmer des Kurses bekommt:
- Hefegebäck-Magazin
- Notizblock
- Bleistift
- Von den Teilnehmern selbst hergestellte Hefegebäcke
- Leckereien zur Verkostung
- Kaffee und Mineralwasser nach Bedarf
- Sektempfang und Weinprobe
- Unvergessliche Back-Momente
Folgende Termine sind 2024 verfügbar:
16.03.2024– Dieser Termin musste leider abgesagt werden- 31.08.2024 – Ersatztermin für den Backkurs am 16.03.2024
Preis pro Person: 179,00 Euro
Zeit: 15 – 19 Uhr
Jetzt buchen über info@tommy-weinz-backakademie.de.
Weitere Backkurse von und mit Tommy Weinz: