Backen mit Vorteigen

Dieser Kurs baut auf dem Grundkurs auf und zeigt die nächste Stufe des Backens mit verschiedenen Vorteigen für Baguette, Ciabatta und Co..

Mit maximal 8 Gleichgesinnten widmen wir uns vier Stunden lang folgenden Fragen:

  • Was sind Vorteige?
  • Welche Vorteige gibt es?
  • Was bewirkt der Einsatz eines Vorteigs?
  • Welcher Vorteig ist für welches Gebäck geeignet?

Auf dem gemeinsamen Backzettel für den Kurs Backen mit Vorteigen steht:

  • Leckere Brötchen backen
  • Tolle Baguette zaubern
  • Fluffige Ciabatta backen
  • Elegante Laugenbrezeln schlingen
  • Pfiffige Laugen-Kastanien herstellen

Jeder Teilnehmer des Kurses bekommt:

  • Magazin Bessere Brote und Brötchen
  • Notizblock
  • Bleistift
  • Diverses Gebäck wie Brötchen, Ciabatta und Laugengebäck aus der eigenen Herstellung der Teilnehmer
  • Brötchen zur Verkostung
  • Kaffee und Mineralwasser nach Bedarf
  • Sektempfang und Weinprobe
  • Unvergessliche Back-Momente

Folgende Termine sind für 2024 verfügbar:

  • 23.03.2024 – ausgebucht
  • 29.06.2024 – ausgebucht
  • 27.07.2024 – ausgebucht

Preis pro Person: 169,00 Euro
Zeit: 15 – 19 Uhr

Jetzt buchen über info@tommy-weinz-backakademie.de.


Weitere Backkurse von und mit Tommy Weinz: