Dieser Kurs baut auf dem Grundkurs auf und zeigt die nächste Stufe des Backens mit verschiedenen Vorteigen für Baguette, Ciabatta und Co..
Mit maximal 8 Gleichgesinnten widmen wir uns vier Stunden lang folgenden Fragen:
- Was sind Vorteige?
- Welche Vorteige gibt es?
- Was bewirkt der Einsatz eines Vorteigs?
- Welcher Vorteig ist für welches Gebäck geeignet?
Auf dem gemeinsamen Backzettel für den Kurs Backen mit Vorteigen steht:
- Leckere Brötchen backen
- Tolle Baguette zaubern
- Fluffige Ciabatta backen
- Elegante Laugenbrezeln schlingen
- Pfiffige Laugen-Kastanien herstellen
Jeder Teilnehmer des Kurses bekommt:
- Magazin Bessere Brote und Brötchen
- Notizblock
- Bleistift
- Diverses Gebäck wie Brötchen, Ciabatta und Laugengebäck aus der eigenen Herstellung der Teilnehmer
- Brötchen zur Verkostung
- Kaffee und Mineralwasser nach Bedarf
- Sektempfang und Weinprobe
- Unvergessliche Back-Momente
Folgende Termine sind für 2024 verfügbar:
- 23.03.2024 – ausgebucht
- 29.06.2024 – ausgebucht
- 27.07.2024 – ausgebucht
Preis pro Person: 169,00 Euro
Zeit: 15 – 19 Uhr
Jetzt buchen über info@tommy-weinz-backakademie.de.
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