Backkurse
- BROT Grundkurs
- Backen mit Vorteigen: Baguette, Ciabatta und Co.
- Roggensauerteig: Vom Ansatz bis zum Brot
- Vollkorn, Körner und Saaten: Brot & Brötchen
- Der perfekte Hefeteig
- Die Weihnachtsbäckerei
Schauen Sie sich mit einem Klick auf den jeweiligen Kurs weitere Informationen zum Kurs an und buchen Sie ihr besonders Erlebnis in Tommy Weinz Backakademie.
Termine
- BROT Grundkurs
17.02.|09.03.|13.04.|04.05. |18.05.|08.06. |13.07.|07.09.|26.10.|09.11.– ausgebucht - Backen mit Vorteigen: Baguette, Ciabatta und Co.
23.03.|29.06.|27.07.– ausgebucht - Roggensauerteig: Vom Ansatz bis zum Brot
14.09.– ausgebucht - Vollkorn, Körner und Saaten: Brot & Brötchen
28.07.– ausgebucht - Der perfekte Hefeteig
16.03.| 31.08. - Die Weihnachtsbäckerei
23.11.
Jetzt buchen für 2024
Buchen Sie jetzt ihre Teilnahme an einem der wunderbaren Backkurse von Tommy Weinz. Teilen Sie uns dafür einfach per E-Mail mit, für welchen Backkurs Sie sich interessieren.
Jetzt buchen über info@tommy-weinz-backakademie.de.